Застойное

Живут на свете нормальные люди,
ходят на службу,трясутся в трамваях,
топчут нормальные мокрые лужи,
за чаем,вечерним,нормально зевают.
Нормальные люди ведут разговоры
о нормальном житейском вздоре,
когда ненормальные лезут в гору,
нормальные люди обходят гору.
Нормальные люди живут до старости:
здоровый сон,железные нервы.
В нормальном сердце ни гнева,ни жалости.
Нормальные в драку не лезут первыми.
Нормальная жизнь бетонно-размерена,
без сюрпризов судьбы и случайностей.
И нормальные твердо уверенны,
что они по-нормальному счастливы.

Ну,что ж,все нормально,планета вертится,
все рассчетливо-предсказуемо...
только,звезды на небе светятся
зажигаемые безумцами.


Рецензии
Предпочту быть НЕНОРМАЛЬНОЙ! ;)))

Инна Живая   19.12.2015 23:17     Заявить о нарушении
Вы,и так,ИНАЯ...

Владимир Плужник   20.12.2015 08:47   Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
Скучаю по вашим стихам!
Умоляю, ещё! ;)))

Инна Живая   20.12.2015 18:33   Заявить о нарушении