Роза в хрустале

Неожиданно ветер ворвётся.
Отворив нараспашку окно.
С подоконника розу в хрустале
Сбросит на пол...ему всё равно.

Всё равно,её свежесть и нежность.
И небесной зари красота.
Для кого эта роза стояла.
Всё ему ни почём-ерунда.

Умирающей розы жалея.
Я шепчу собирая хрусталь:
Ветер,ветер шалун и бродяга.
По полям,по морям ты летай.

Если встретишь ты женщину эту
Расскажи про мою про печаль,
Что нечаянно розу сгубил ты...
Для неё эта роза...мне жаль.

Я поставлю другую в хрусталь?


Рецензии
Душевно и лирично изложено!
Всех благ автору!
С уважением,

Юрий Безус   31.01.2016 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо,всего самого хорошего.

Константин Ванурин   01.02.2016 06:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.