Бабушке

Величавый твой стан и походка тверда,
Как у Сталина в годы мятежные.
Моя бабушка, буду я помнить всегда
Твои руки - добрые, нежные.

И пронзающий взгляд светло-серых очей,
И твой голос заливисто-звонкий -
Ты лечила меня куда лучше врачей,
Моя бабушка - друг мой далекий.

Ты с собой забрала несносимую боль,
Ведь земля, она терпеливая.
Мне досталась лишь тонкой дорожкою соль
От ресниц и до губ.

Любимая!

17 декабря 2015.


Рецензии
Елена, Вечная Память вашей бабушке.

Любовь Пешкова   20.12.2015 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо.

Баташева Елена   20.12.2015 21:40   Заявить о нарушении