Мокрый снег

Мокрый снег летит в моё окно,
дрогнет в тонких пальцах сигарета.
Жизнь,как будто странное кино-
миллион вопросов без ответа.
Обжигает глотку алкоголь,
он поможет мне смириться с настоящим.
И терпеть бущующую боль
и с тоской завидовать всем спящим.
У меня осталась только ночь,
слезы смешаны с вином в одном бокале,
не могу сама себе помочь.
Жизнь дробя на строки и детали.
Ничего...Вокруг лишь пустота,
дрогнет в тонких пальцах сигарета.
Крик в ночи...Прости,что я не та...
И вопросы во вселенной без ответа...


Рецензии
главное не увлекаться алкоголем. вся жизнь ещё впереди.

Александр Комаровский   22.02.2022 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо)

Ирина Карачёва   22.02.2022 12:32   Заявить о нарушении