О Любимых...

Сын растёт, дочь не расскажет
О признаньях и Любви
Счастлив! Срок давно подходит
Для Покоя и Души
Холст судьбы скатаю в рифмы –
Вдруг они кому нужны?
Поседею и состарюсь,
Подарю жене цветы!
Разведусь, хлебну свободы
Словно несвободен я
Повлюбляюсь в молодую
Лишь в стихах, не на делах
Натворю ошибок кучу,
Для Друзей и для себя
Разгоню Мороз и Тучи
Между делом, как всегда

Но опять на горной круче…
Падать страшно, лишь взлетать!
И опять ищу спасенье в рифмах,
В песнях и стихах…
Срок придёт – я снова Всадник
Чёрный как судьба Тоски
Бесконечность и Изгнанник
Без причин дарю Цветы
Лишь спасает безупречность
Для Покоя и Души
Разорву Чужых пространство
И верну свои мечты

Заплету любимой Косы захочу её обнять
Мне б Сибирские Морозы – рано Смерть мне обнимать….
Непроста – стихи читает и глумится между дел
То сегодня забирает, а вчера ей песни пел
Хороша, чудесно тело – я любил её всегда,
Как обычно – неумело Суть Души и плоть моя
Вновь Судьбы сплетутся руки, Я Влюблён!
Душа моя, пропадаю от разлуки – Ты Надежда и
Весна!
Грех и боль моих страданий, Радость и
Ручей весной…. Мои силы, моя слабость
Для тебя лишь я живой….
Строки и желанье жизни…..
Не придёшь опять за мной……
Не споёшь признанье тризны
Ты на Небе, я живой…


Рецензии