Массаракш

От новостей насквозь пробивает ток.
В том мире всё наизнанку - свобода, честь,
безгласна совесть, и разума сон глубок.
Надежда - на душу. Слаба. Но она есть.

Вопрос отныне - в одном: сколько лет пройдёт,
и кто доживёт - увидеть опять рассвет.
А может, уже свершён судьбы поворот,
и в этом краю

                больше души - нет...





Опубликовано в журнале Слово/WORD#83:


Рецензии
Да, крепко сказано! Цепляет конкретно...

Ольга Хворост   11.03.2017 02:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля.
Душу разорвали, она и цепляет обрывочками

Олевелая Эм Стихи   11.03.2017 02:53   Заявить о нарушении