небо принцесса

Небо темнеет.
Принцесса слушает джаз.
В теплой кровати кот.
Он всегда пушист.
Знаешь, он за сметану
Её предаст.
Она понимает.
гладит.
И он мурчит.
Принцесса считает звезды.
Молчит в окно.
Они светят ярче,
чтобы ещё видней.
Принцессе уже
не выбраться из оков.
Луна , как сестра.
Только чуть холодней.
А утром роса на розах-
Небесный плачь
" Луна не буди небесного.
Пусть он спит.
и наплевать на то,
что он мой палач.
И то , что оковы туже,
когда я с ним. "
" луна , полюби небесного
так как я. "
И тянут под утра ее-
небеса-магнит.
Ты знаешь,
принцесса в окне
уже так зажглась
что ни луне,
ни росе ее не тушить.


Рецензии