Океан

Пусть первым бросит камень тот,
Кто не предпочтет боль душевных страданий
Глухой пустоте сердечных нот, -
Одно из худших людских состояний.

Я буду тонуть в соленой воде,
Царапать ногтями руки, предплечья.
Но не отдам сердце той пустоте,
Что всему телу наносит увечья.

Океан моих чувств - это целый мир,
Открываю его каждый день, словно в праздник.
Но бывают дни, когда душа - пустырь,
И страдает мой внутренний юный романтик.

Лучше я в этом океане потону,
Чем никогда соленой воды не хлебну
и умру от жажды.
Нет, я бы страдала и дважды.
Только бы чувствовать, чувствовать, чувствовать.


Рецензии