Сазанычу! За песни и чудесную музыку!

Нелегко найти слова
По слогам и неумело
Нелегко построить Храм
И себя вернуть для тела

Нелегко себя найти
Чаще пропадаешь в водке
Проще все забыть в стихах
Тысчя грамм и хвост селедки

Знаю, ты устал как я
Воля есть, послушно тело
Музыка твоя звучит
За стихом осталось дело

Не поверишь! Слов подобных
Никому не говорил!
Музыкой твоей рождаюсь,
Вспоминаю, что Любил!

Ты пиши почаще ноты!
Раскрывай Души Мотив
Я к плохому безразличен,
А к хорошему привык)


Рецензии