Однажды в час вечерний...

Однажды в час вечерний, когда утихла суета
уставший от земных забот, я поднял очи в небеса.
И пред очами изумляясь, я замер от волнения  чуть дыша,
увидев как луна и звёзды, с небес смотрели на меня.
И дрогнув я привстал, как вдруг ко мне с небес
из солнечного света, сошла ко окну чудесная с небес
И сделав шаг, смотря на эту чудную картину, я вспомнил небеса,
и шаг за шагом не спеша, я шёл по ней дыханье за тая.
И голос нежный издалёка такой знакомый и родной,
всё звал меня: Иди, иди ко мне сын Мой!!
И вот минули мы проспекты, виднелись горы и моря
народ толпился в суете, чего-то  в мире всё ища.
Я шёл не опуская взгляд,
ведь так мне сладок и знаком, был этот чудный взгляд.
Я видел руки нежные Твои,
 любовью обняли они
и слёз поток с очей моих полился, туманя сердца взгляд.
На землю снова я спустился
на сердце голос Твой храня...


Рецензии