Одному Богу молитвы... Вечная память Маме Марии

               Одному Иисусу Христу молитвы  на церковнославянском  языке
               Веками совершаются со времени  Крещения Руси в Херсонесе
                и в Днепре-реке,
               О!Боже! Дай нам благодать,мир ,силы дома,в пути и у Храма.
               Вечная память ,вечная память,вечная память тебе,моя  Мама!


                19 декабря 2013 г.


Рецензии