Страница десятая моих размышлений

Странно, что она случилась в стихах.....
Дурак не поймет, а умный не осудит))))

Рифму люблю и пьянство
Нет во мне трезвых стихов
Каждая строчка пропита
Мыслью несказанных слов

В строках любовь и Надежды
Ересь и слоги Лжеца
Может писать многоточья,
И позабыть про себя?

В рифме, наверное, радость
Звук их волнует всегда
Если Планета погибнет –
Рифмой вернётся она

Строк, бесконечное пьянство
Хуже Омара лишь я – он изменяет
Пространства,
Я изменяю Сердца

Но не изменишь Хайаму
В кружке глоток, с нею я
Ваши ответы читаю и
Беспокойна Душа

Рифма и Строки, бутылки и водка
Кто усмехнется под этот Позор?!
Я не лишаю Надежду Рассудка
Сам иногда выношу приговор

Трезв до безумия – лапы и кисти
Суть безнадежности мне не нужна
Я понимаю, что станет сегодня
Мне наплевать, что случилось вчера

Лапы и кисти - безумствия выбор
Мне безразличны Глупцы и Лжецы
Я Присягал Трудовому Народу
Эту Присягу способен нести

Страшный по Сути, Изгой по неволе
Лапы и кисти – движенье Души
В лапах моих продолжение Жизни
Рад, что Сварога проснулись клинки…


Рецензии