Господь

Не стоит искать господа-Бога в Библии.
Найдёте, да только не он - то, а записи старые.

Не стоит искать Бога в чужих молитвах,
Искать лучше в сердце своём, бороздя бульварами.

Господь не упрятан в страницах святого Евангелие.
Господь не в морали о церкви и длинных юбках.

Он ваши дела - бдит (будучи добрым ангелом).

Господь -
- В человечности
Ваших,
Простых
Поступков.

Декабрь 2015 (17 лет)


Рецензии