Я всё равно тебя люблю

Я всё равно тебя люблю,
Пусть в игры разные играем,
Друг друга мы не понимаем-
Всё это на себя валю.

О наших душах размышляю-
Свобода мысли нам дана,
Свои младые времена
Мы не в Союзе провожаем.

Возможно, правда я ничтожен
Пред красотой той неземной,
Что подарила ты собой.
Теперь мир для меня не сложен.

Есть в мире только ты-
Твои реснички, твои глазки....
А голос твой словно из сказки
В молчанье слышу темноты

Но теплоты нет больше. Лето
Окончено, пришла зима
Как ночь темна, как смерть нема.
И я уже не вижу света.

О славный свет звезды далёкой!
Зачем сокрылся от меня?
И на прощание, поманя,
Исчез. Я одинокий.

Но знаю я: поверить надо,
Идти и не сворачивать с пути.
Но знаю я: мне не найти
Лучше тебя, моя отрада

Нет никого. Тебя молю-
Не забывай меня. Я знаю
Что недостоин. Понимаю.
Я всё равно тебя люблю.


Рецензии