Несколько слов льву куртену

Поэт не умер, он живет в Душе
Я не был с ним знаком при этой жизни
Пожмем друг другу руки вне земной
Слуга Достоинств и Певец Отчизны

Я не люблю слагать печальных слов,
И не желаю поскорбеть на тризне
Поэт не Умер! Он в своих стихах
Поёт о Радости, Любви, поёт о Жизни!

Когда-нибудь пожмем друг другу руки
Бродягой забреду в чужой покой…
Я не люблю, когда справляют тризну
Лев согласится, он всегда Живой!

Печаль и Гордость об ушедшем Сыне
Лишь только не найти мне слов прости…
Оставил Смысл, Печаль, Любовь и Радость
До Мудрости твоей мне б дорасти!


Рецензии