Глаза

Сижу, смотрю в твои глаза,
В них утопаю, не всплывая.
Влечет их неземная красота
И счастья блеск, что в них сияет.

Тону бездумно, но осмыслив,
Знаю, что хочу я сам
На дне тех глаз вмиг раствориться,
Навеки оказавшись там.

Чтоб в зеркало, когда смотрела ты,
Я был всегда с тобою рядом,
Был дополненьем красоты,
А не казался мерзким ядом.

Желанья эти - лишь мечты,
На чудеса ведь мы способны:
Разжечь костер вместо искры
И сделать жизнь для нас пригодной.


Рецензии