Просто случилось

Снова Книгу я читаю, позабыв где мой листок
В Бесконечность пропадаю написав лишь пару строк
Бесконечный до безумья, сладкий грех своей тоски
Ошибаюсь темной ночью и порой пишу стихи
Знаю, где простится Вечность, -В ней законы не Просты!
С нею до сих пор беспечен и врагам дарю цветы

Своенравен и Беспечен, невпопад рождаю дни
Снова Книгу я читаю, и опять пишу стихи…
От тоски до Счастья сутки и израненность Души
Может дольше или раньше….. Ты прости, не осуди!
Я не жду Свобод и Воли – с ними мне не по пути…
Стар и мерзок – просто всадник и уже не до любви
Суть и Смысл мои читает всё прошедший в мире Конь

Черный Всадник наказанье, спесь господня и укор
Суть и Смысл теряет Смыслы! Черный Всадник – Приговор
Лесть без Смысла, Ложь Чудесна – Буду в ней сгорать до тла…
Закаляясь Божьей Волей - Суть Сварога два клинка……
Я испил религий в волю! Не нашёл себе Отца… греют Душу и Пространство
Два Свороговых клинка, Пропадаю, Вольной Воле Смерти НЕТ
Живет Судьба…. Чёрным Всадником растаю и верну себе себя….


Рецензии