Вся магия волшебных слов...

Вся магия волшебных слов,
Творит в душе на свет рождённых,
Мелодию чудесных снов,
Сознаний век непобеждённых.

Простые вроде бы слова,
Но сколько в них надежды, веры,
И вдруг вещает голова,
С защитным слоем атмосферы.

Сколько молитвами твердим,
Спаси и сохрани нас боже,
Святой нам дух необходим,
Когда никто помочь не может.

Вот слава вечности идей,
Которых значимость бесценна,
Для всяких уровней людей,
Та поговорка неизменна.


Рецензии