Не знаю что небыль, что быль

Не знаю что небыль, что быль.
Все лишь мысли и предположения!
Мой случайный знакомый Л. Жиль.
И знакомство наше –  сомнение.

У тебя была музыка и Марианна,
Девушка, живущая за сотни миль.
И ты простился с этим так рано.
Мой случайный знакомый Л. Жиль.

                18.11.15


Рецензии