Смысл в словах, а бесконечность ****ь

Не свои в стихах читаю числа,
Год за годом – Радость не позор
Между строк читаю Ваши мысли
Сам себе несказанный укор

Сам себе неволя и раздолье
Кнут и слов волшебных Благодать!
Вы простите – я ищу Спасенье
Но его не просто мне обнять

Сквозь дожди и вьюг холодный ветер,
Я пройду, мне некуда бежать
Позабуду всё, что в жизни было
Вспомню лесть …. И вспомню наш закат
До Зари лишь только Смыслы снятся
Крик в ночи и смятая кровать……
Прозу жаль, но знаю что присниться
Девушка под именем Вуаль


Рецензии