плацебо...

Последнее что он помнит это отблеск бездонных глаз,
Проснувшись после полудня, заваривая в который раз вместо крепкого кофе ароматный фруктовый чай,
В его мыслях снова опалённая кожа и бесконечный май...
Время остановилось когда они соприкоснулись впервые за столько лет ожидания, анабиоза,
Словно инъекция адреналина в самое сердце, с лёгкой степенью передоза,
С безграничной степенью эйфории...
Это был их последний пик ощущений, теперь они просто чужие друг другу,
Его мысли ходят по кругу, его чувства заперты в прошлом, его будущего нет рядом с ней,
Но теперь обнимая ещё сильней тонкую талию и смотря в голубые глаза, касаясь её губ,
Он будет лгать, будет нежен, и никогда груб,
Будет ждать, каждый раз возвращаясь только назад,
Будет ждать, что заменит его другой препарат.


Рецензии