Неподсудный Выбор

Ночь во сне… тревожат волки
И лисиц протяжный лай
Не найдя своей дороги
Пропадает негодяй

Ночь во сне… из кривотолков
Заберу себе одну и завою, словно волки
Не найдя свою Весну……
………………………………………………………
МиР огромен, беспричинно можно лесть
Вложить в слова….и чужые кривотолки
Но теряется Стезя….

Заврачую свои раны, не простя ошибок след
Зацелую в Бесконечность - рад, что ты на Свете есть!


Рифмы – хлам, мои сомненья Словно новый Век настал….
Я целую тебя в попу! Почему не целовал раньше……
Может быть стеснялся?! Может взрослым быть устал….

Ночь во сне… из кривотолков есть сомненья и Судьба….
Я за тех, кто воет Волком
Стыд и Совесть не нужна……


Рецензии