Где моя звезда

Шаг за шагом иду по земле
Туда,где не знаю я
Ночь сплетает сети огней
Бросая их в небеса

Я иду и печатает шаг
Эхо в конце пути
"Ночь,скажи,где моя звезда?
И как мне ее найти?"

Как обрести тишину и покой,
Где мой забрезжит рассвет?
Где луч надежды осветит перо,
Талант свой раскроет секрет...

Как я очнусь от волшебного сна
И в паутине дорог
Найду ту одну,что на все времена
Хотя бы одну все ж из строк

Заставит пылать словно факел во тьме,
О том,что не зря я прожил...
Ночь-стихия поэтов и звезд
И тех,кто хоть раз полюбил...


Рецензии