Пародия как Зефир

Медленно плыл экстаз,
Кто-то уехал в Мневники,
Он открывает глаз,
Видимо в спецприёмнике.

Сталью натянут нерв,
Мысли как иноходцы,
Кто-то стрелять несмел,
Сразу на дно колодца.

Строчка летела вверх,
Я не ругался матом,
Он на меня смотрел,
И говоpил как с бpатом.

В поздний вечерний час,
Где в предложении точки,
Я открываю Вас -
Владимир Высоцкий

19 июля 14:59


Рецензии