Закрасьте гуашью Туска!

Тонны Wi-Fi интернета
Льются, как сточные воды,
В генную область клетки,
Божьи смывая коды.

Тусклые Дональды Туски,
Словно оживший гербарий,
Вновь о границы русские
Лапки сучат в угаре.

Банят всё человеческое,
«Бога, - кричат, - взашей!»
Да, такое не лечится
Таблетками для экорше.

                * * *
Туск - это даже не кличка,
Это - маркерный знак
Сытых евроколичеств
И наворованных благ.

С точки научного зрения
Туск - это генный бред.
У Туска от пяток до темени
Места приличного нет.

Давайте в российских корпускулах
Славянского интернета
Закрасим гуашью Туска.

"Туск, отзовись!" - нету.


Рецензии