Мысли

Зимою, ночью во дворе
Безумно холодно и снег,
И ветер сильно завывает,
преград в пути не замечая.
Сижу тихонько на крыльце,
Все мысли только о тебе.

На небе полная луна,
Ты её видишь, как и я.
Хоть что-то нас объединяет,
Те звезды, что вдали сияют,
Ты ведь их тоже сейчас видишь,
И атмосферой той же дышишь.

Живешь таким же ты сознаньем,
И тем одним воспоминаньем,
Когда мы были с тобой рядом,
Касались друг друга взглядом,
Когда в объятиях друг друга
Не слышали мы в двери стука,

Нам никогда того момента не забыть,
Всю нашу жизнь мы будем с этим жить.
И пусть сейчас на улице метель,
В саду не скоро расцветет сирень,
И ты сейчас, я знаю у окна
Опять сидишь, грустишь одна.

Мне очень хочется, чтоб знала ты,
Как исполнять хочу твои мечты,
Но, к сожаленью, от тебя я далеко.
Мне очень сложно, очень нелегко.
И, сидя этой ночью на крыльце,
Все свои мысли я посвятил тебе.


Рецензии