Неразорванная даль

Качает звёзды на волне,
Я вроде здесь, но я в тебе.

А может, даль всю разорвать
И взявшись за руки бежать?
   Нестись туда, где есть просторы,
     Там солнце греет косы, горы
       И лист ложится на плечо...
О чём мечтать вдвоём ещё.

В страну несбывшейся мечты,
             Чтоб были только я и ты!


       2015г.


Рецензии