стрелки

Как хорошо,что я не Амазонка.
Иначе стрелы б в руки я взяла.
И постреляла б головы дурные
С сознаньем снайпера из меткого ружья.

Откуда эта злость и агрессивность?
Защита органмзма на войну?
От паразитов тех,что тело разъедают
 И тянут медленно во тьму.

Вы проследите вопль страданья,
Читая все мои стихи.
Они ,как стрелки,в путь сознанья.
Для ВАС друзья соченены...


Рецензии