Veto

Не стоит предсказывать завтра,
Твой мир на ладони прекрасен,
не будет укоров напрасных,
и стану жить чудом до марта.
Потом до апреля, июня,
потом до грядущего века,
Тебя круг за кругом люблю я,
хочу рассмотреть человека
и в жажде дорваться до Слова.
Король в моем сердце, как прежде,
играет с безумной надеждой.
Хотя и Любовь безусловна,
она возрастает и крепнет,
а все остальное неважно,
где сны перемешаны с явью,
и зов недвусмысленно явлен,
и ангел не дремлет на страже,
рождается новая веха...
Сними абсолютное veto,
и я никогда не ослепну.


Рецензии