Добрый вечер

Устал слышать от людей, - добрый вечер,
Мне тошно здесь - увы, но время не лечит,
Без устали твердят нам - забей, все будет хорошо.
Но эти слова - повергают меня только в шок,
Моя жизнь теперь демка - intro the death,
Жизнь слишком уныла - для вас живых нет,
И что же делать теперь, и как быть нам?
Ищем выгоду везде - верим всяким словам,
Держу свой путь на вашу - гору мертвецов,
Я сгинул сам - закрыв от нелюдей лицо.

Какие к черту взлеты и падения - на вылет доступ запрещён,
Я был здесь как и вы, но жажду большего ещё,
А знаешь, где нас нет, там точно хорошо.
И даже думаешь о том, что нету здесь и телешоу,
Никто и не пророчил мне всего, чем занят я,
Спонтанно получилось, хотел не раз то скинуть якоря,
Конечно, опыт за плечами есть скажу я вам,
Я через многое прошёл - непостежимо, анриал!
Ошибок тех, что совершал - лимит исчерпан,
И шутка с "остроумием" - здесь толком неуместна,
Я шёл и я иду, пока вы все проекция на место,
Занял б вершину иерархии - если б все было честно.

Но я здесь, разгоняя толпу - под аплодисменты.
До сих пор в болоте - не стал успешным,
Я иду вверх - прочий вброс переступая,
Здесь все идёт без правил - игра вне рая,


Устроили здесь проходную - без шанса пройти,
Я с точностью иду к своей цели - но мешают они.
Сколько раз вход был свободным, но я падал,
Смешно слышать от людей, мол жизнь - театр,

Сбился с жизненного пути - поворот не туда,
Сгнил в мире масок и лжи - привет со дна.
Пытался увернуться от этой "чёрной" полосы,
Но в этой игре - играем против правил мы...

Все превратилось в русскую рулетку,
И точного шанса на победу здесь нету,
Осталось только гнить в этом лживом тупике
И ощущать жизнь приходится - только во сне.

В душе так слишком - ох**нно и пусто,
Как же так случилось, что потерял чувства?
Слишком странно все - никак не иначе,
Так ужасно, что даже не посчитаешь удачей


Рецензии