СУ-24

Мы в гермошлемах в кислородных масках.
Вошли в пике и двигатель горит!
Бомбардировщик падал над Дамаском!
Но не игилом Анкарою сбит!

Объят огнём но есть ещё решении!
И нашу сушку больше не спасти.
Здесь катапульта лишь одно спасенье!
Живыми бы добраться до земли!

Раскрылся купол в небе белой тенью.
Под свисты пуль и лязг очередей!
Мой командир парящую мишенью.
Не вольно падал в логово зверей!

Предательски расстрелянные в спину!
Турецким F-16 на хвосте.
И в штопоре горящая машина!
Крутилась на предельной высоте!

И день и ночь по прежнему в атаке!
По максимум с загрузкой в восемь тонн.
И отрывая шасси от Латакии.
Сердца стучат как колокольный звон!

А сколько вас героев в небе синим!
С Кремлёвскою звездою на крыле!
Сражаются за матушку Россию!
Спасая чьи то жизни на земле!

Помянем тех кто там за облаками!
Отдали жизнь за родину свою!
Они летают Ангелами с нами!
А значит всё по прежнему в бою!


Рецензии