В декабре

Ветер позёмку кружИт и кружИт,
Деревья все в инее спят.
Еловые лапы раскинулись ввысь,
Кедровые шишки блестят.
А снег всё идёт, идёт и идёт.
Бежит зимы суета.
Радость вещает метель и снежок,
Едет Мороз не спеша.


Рецензии