Он

Есть в моей жизни один человек
С кем я никогда не хочу расставаться.
Быть с этим мужчиной из века в век
И все больше с каждой минутой влюбляться.
В улыбку его, походку, глаза
Что с каждым мгновением для меня ближе
От того, безмерно счастлива я
Что явился, как солнце, он в моей жизни.
Он добр ко мне, в меру нежен, учтив
Всегда поможет, направит и поддержит.
Для меня, как Аполлон, он красив.
Сердце мое в сильных руках своих держит.
Его без сомнения отдала
Я мужчине, кто солнца ясного краше.
Ведь так долго я с тоскою ждала
Того, с кем душе моей будет не страшно.
Верю я в жизнь, в ее рок и в мечты.
Верю, что лишь он мне судьбой предназначен!
Знаю я, что вместе с ним будем мы.
Свершится все так, а никак не иначе.


Рецензии