Скажите, есть страна такая?

    Скажите, есть  страна  такая,
    Где  правят  истина,  добро
    И  человека  уважают,
    Не  за  богатство,  а  тепло?

    Где  правят  балом  честь и  совесть,
    Где  люди  светлые  живут,
    Где  свято  чтят  седую  старость
    И   детки  счАстливо  растут?

    Где  есть  добро  и  зла  не  помнят,
    Из  века  в  век  любовь  несут
    И  поколениям  грядущим
    БлагA  для  счастья  создают?


Рецензии
Страна сказка, Тамара, нам такой и не снилось. Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   24.02.2023 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.