из моих глаз...

Из моих глаз
Как из Тех Щелей,
Что Мы видим
Каждый День
Да - не Ценим…

Вспыхнет пламя!!
Не пугайся!
То - вулкан…
Он всегда
Так
Ищет Солнце…

А потом
Вулканья Пыль
Выйдет,
Выбросит,
Очистит…
И пойдет
Поток Любви,
Что Без Вас
Себя не Мыслит…

И польется
Сквозь Него -
Цвет,
Корунды
Изумруды…
Как ты Их
Не назови,
Имя их
Не в Сфере Судеб.

Так и Буду
Я сидеть,
Сквозь Глаза
Сюда Пуская…
То, Что
Не совсем
Понятно Мне…
Вам -
Вверяя...


Рецензии