Моя муза

Твои глаза как изумруды
Что бренно освещают день
И мне без них совсем уж худо
Готов любить пока не лень

Давай поедем в край Земли
Откроем ферму в статном поле
Наш путь до счастья не велик
Готов проплыть его по морю

Дашулю вечно я любил
И голос ласковый как бархат
Давай оставим без чернил
Все то что предстоит познать нам

Но так случилось - я один
Сменил дороги все на Запад
Но где же ты - вокруг огни
И тленный, мертвый, жуткий запах

Каков был сладок поцелуй
Из уст, украденных тобою
Мгновение света мне даруй
Ты там вверху, над высотою

Лелеял крошку всей душой
На крест любви готов был прыгнуть
Меня здесь нет, я вновь другой
Тебя и не посмел достигнуть

Прощай навеки моя муза
Пора нам поперек идти
Всегда на шее чувство груза
Различны выбраны пути


Рецензии