Прости милый рыцарь, прости за любовь

Прости милый рыцарь, прости за любовь
Прости за тоску, внесенную вновь
Никто не хотел кровавой войны
Прости что заполнила болью мечты

Поверь не желала наш мир вновь менять
Но время уже повернуто вспять
А я лишь хотела по миру гулять
И в центре столицы до вздоха обнять

Тот рыцарь был Богом, подарком судьбы
А я как принцесса, во тьме тишины
Так что же случилось между мной и тобой
За что не позволишь обрести мне покой

И вновь я одна,в пороке борьбы
Но сроки проклятия давно отбыты
Прошу тебя, милый, вернись же ко мне
Дари всем улыбку, и мне, и Луне


Рецензии