Поколение убийц

Вперед война, иди за мной !
Вкус крови слабо ощущался
Я берсерк, жаждущий убой
А звук в огонь все воплощался

Сидим у падших стен на трупах
Пытаясь голод утолить
Насколько же наш мир стал хрупок
Осталось раненных добить

Прекрасен дым после напалма
Победой нашей пахнет он
Картина прошлого застала
Однако дух внутри сожжен

Мы поколение убийц
Чечня, Ирак, Афганистан
Падите люди лицом вниз
Солдат резни уже заслан

И сколько боли мы прольем
Обрушив горы на людей
За мир, за счастье снова пьем
И так похожи на зверей


Рецензии