Давай с тобой отсюда убежим..

Давай с тобой отсюда убежим,
Отбросим все условности из жизни,
Давай к своей душе мы поспешим,
И ничего не отдадим для тризны!

Давай  с собой любовь свою возьмём!
И вытащим  из плена чуждых правил,
Давай друг друга за косы рванём!
И вверх себя мы  с силою потянем!

Мы так привыкли все в надежде жить…
А жить бы нужно нам с любовью в сердце,
Давно забыли в сострадании любить,
И верим всяким пошлым  иноверцам!

Тускнеет взгляд от преданной любви,
Подальше в душу прячем нити боли,
И в страхе мы безбожное  творим,
Теряя светлую, родную волю!

Не всё добро, где смазано «добром»,
И в клетке золотой такой свободы нет!
У нас свой путь, расстеленный ковром,
И в сторону одну у всех  один билет!

И кто б ты не был, царь иль президент,
Возможно маг, волшебник, экстрасенс,
Закон любви один для жизни всех!
Там спросится и за продажный секс… 

Нам не заменят душу "бешенные тачки",
Не стоит душу всем за деньги продавать,
Я так устала, ухожу от жёстких скачек,
С тобою я!... Сначала  всё хочу начать!

Вот, где найти тот райский уголок!
Чтобы не лезли щупальца из чуждых правил,
Чтоб приходил бы друг на наш порог,
И доброту РОДной  души бы с нами СЛАВил!...

…Давай с тобой отсюда убежим,
Отбросим все условности из жизни,
Давай к своей душе мы поспешим,
И ничего не отдадим для тризны!...

Нет в мире лучше той струны, готовой лучший звук издать, чем голос человеческой души, готовая собой весь мир обнять! Желаю здесь и сейчас вам любви и благоденствия! Умения отстаивать свои мечты и убеждения. Будьте мудрыми и стойкими. Не принимайте в свою душу чуждых правил и истин. В мире только одна ПРАВДА - НАДО СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ!
Автор Лариса Дарнина – Музипова. 18.12. 2015 год.


Рецензии