Бреду домой, вокруг зима

Бреду домой, вокруг зима
Исчезли листья вдохновения
Но ждет меня всегда одна
Она привносит озарение

Спасибо Богу за судьбу
За день, что свел нас на мгновение
Я продолжаю вновь борьбу
И по ночам одно видение

Разбито зеркало весны
Томятся дьяволы земные
Вдыхаю запахи сосны
Во мне горят грехи иные

Врачи сказали: просто рак
На две недели дали счастье
А что потом ? В аду лишь мрак
И смерть наступит в одночасье

Тринадцать дней, я вне себя
Слеза плывет по горизонту
Жена живет со мной любя
Мы в мире этом симбионты

Девятый день, мы улыбнулись
Смеялись, напевая в след
Заснули вместе и проснулись
Забудь что значит жизни нет

Три дня осталось на прощание
Все чаще вытекает кровь
Господь, прошу, одно желание
Дари ей каждый день любовь

И вот настал последний день
В постели смерти ожидая
Я вспоминаю как мне лень
Смотреть на сны как засыпаю

Скажу я Машеньке прощай
И поцелуя, понимаю
Что как не хочешь - умирай
Молитву Богу отдаваю


Рецензии