И повторится снова

Каждое утро солнце встаёт,
А вечером спать ложится,
Так происходит из года в год,
И завтра путь повторится.

Утром красивой зари лучи,
Вновь целовались с росою,
Земля проснулась после ночи,
И заблестела красою.

И радость,восторг и надежда,
Вновь над землёю витают,
А вечером,так же как прежде,
Всё на земле засыпает.

И тонет в потёмках суровых,
Чтоб ночью дождаться утра...
Опять повторится всё снова,
Лишь сменится красок палитра.

И день на такой же походит,
Ночь так же походит на ночь
Иногда вдруг туча находит,
Гром гремит,поливает дождь.

Или с неба звезда упадёт,
Деревья ласкать будет ветер,
Луна опять на небе взойдёт,
Млечный путь появится светел.

Повторятся опять и опять...
Ты на это с восторгом смотри.
Солнце будем мы дальше встречать,
Пусть в столетья сливаются дни!


Рецензии