Я вне закона..

Я вне закона жизненных утех!
Я вне закона дел ограничений!
Я вне игры которая для всех.
Иду тропой по колее терпений.

Грубею телом душу не губя!
Быть может пригодиться на исходе.
Быть может поживу кого любя.
Итоги время пусть , свои подводит.

Кого не раз, будила тишина.
Кого не раз, бросала на дорогу.
Кого спасала ранняя весна,
Кто при свечах читал молитвы к богу.

Где та душа , которая как ночь.
Вся в звёздах и в каких краях томиться.
Когда? скажи ты можешь мне помочь.
Без памяти в тебя одну влюбиться.

М.Догар..Север,когда мне было не до смеха.


Рецензии