Сливаются вода и небо

Сливаются вода и небо
В одну стихию словно сон.
Как-будто вместе быль и небыль
Играют жизнью в унисон.

Есть наслажденье в серой прозе,
Когда нам дорог каждый миг.
Лишь память на засохшей розе
Хранит давно звучавший крик.

18.12.2015


Рецензии