Эта нежность теперь убивает

Эта нежность теперь убивает
И несёт в себе лунный свет,
Я шагаю одна по краю
И сжимаю в руках кастет.
До минором отравлено утро,
Надышаться бы всласть тобой,
Той шафрановой, пряной минутой
И забыть одиночества вой.
И состариться вместе, на пару,
Слышишь, ласковый, сердца стук ?
В твоём городе стон гитары
Превращён в омертвелый звук.


Рецензии