Прощай, две тысячи пятнадцатый!

 Прощай, две тысячи пятнадцатый!

 Уходишь в прошлое, и вновь

 Нас вынуждаешь ты карабкаться,

 И если б в жизни не любовь!


 И если б в жизни не надежда,

 И если вере грош цена,

 Но лучше б хочется чем прежде,

 Россия милая жила!


 Живи страна всем нам на радость.

 Живи сама, жить дай другим.

 Есть упоительная сладость-

 Быть для других совсем своим.


 Есть высшей меры наслажденье,

 Когда в стране покой и мир,

 И победители сражений-

 Властители пера и лир!


 Прощай две тысячи пятнадцатый!

 Мечтать не вредно, а пока

 Нам предстоит ещё карабкаться

 И путь -дорога не легка!
 


Рецензии
удачно написали, можно вставить потом
и прощай, шестнадцатый, и прощай, семнадцатый
в общем, три года минимум актуально будет
с улыбкой, Олег)

Олег Альбертов   27.01.2016 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег.

Григорий Варшавский   27.01.2016 06:21   Заявить о нарушении