Мой Ангел...

Мой Ангел пролетел,крылом касаясь,
Дыханием мне сердце отогрев.
Его теплом Божественным спасаясь
Забуду страх,уныние и гнев.

Он надо мной свои расправил крылья,
Я чувствую его благую тень,
И кажется,что сказка станет былью,
И новым светом загорится день.

Мой Ангел,мой Божественный посланник,
Я под твоим заботливым крылом.
Я на Земле невольный вечный странник,
Я гостья в будущем,но плачу о былом.

Мой Ангел пролетел,крылом касаясь,
Наполнив душу светом и теплом.
Его молитвою Божественной спасаясь
Я с ним лечу,не покидая дом...

Я иногда-не каждый день,не часто,
Но чувствую касание крыла,
И чувство это сказочно прекрасно,
А грусть моя прозрачна и светла...


Рецензии
Красивое произведение, с уважением Анастейша.

Анастейша Ван   18.12.2015 21:33     Заявить о нарушении