Вспомни, ну хотя бы раз

Вспомни, ну хотя бы раз
Первой я тебя бросала?
Вытирая слезы с глаз,
Сотню раз тебя прощала.

Вспомни, ну хотя бы раз
Закрывала первой двери?
Я в потоках лживых фраз
Продолжала тебе верить.

Вспомни, ну хотя бы раз,
Ну хотя б один единый,
Ты давал мне второй шанс
И не выставлял скотиной?

Вспомни, ну хотя бы раз
После ссор я уходила?
Нет? Смотри. Я напоказ
Ухожу. Я не простила.


Рецензии