Номер

Ну хватит,все
Я удаляю номер,
Чтоб никогда тебе не написать,
Хоть я уже давно тобою болен,
Не буду тебя больше напрягать.

Все,удалил
Теперь я волен,
Свободно жить,по городу гулять
Спокойно на душе,и я не под контролем
Желания тебе хоть слово написать.

Быть может,
В тебе что-то дрогнет,
Сама решишь,мне ночью написать
Проснусь,прочту,увижу незнакомый номер
Подумаю: "Ошиблись",и не буду отвечать.
________________________________________
Красноярск 19.12.2015


Рецензии