Откуда, счастью вопреки...

              Откуда, счастью вопреки,
              Явилось ты, несчастье? -
              ...И застучала боль в виски
              Сердцебиеньем частым.
              И непогода, как назло,
              Отяготила плечи...
              А сквозь оконное стекло,
              Глядит усталый вечер...
              И с ним сейчас острей всего
              Меня судьба сближает,
              Ведь одиночество его
              Моё напоминает.
              Сожмусь в комок... и до зари
              Мне будет очень трудно, -
              А вдруг погаснут фонари
              На улице безлюдной! -
              Ведь одиночеству идти
              Незримой хрупкой тенью...
              Бродяга-ветер, унеси
              Ошибки и сомненья.
                ...


Рецензии
Любовь!
Бродяга ветер, унеси
Ошибки и сомнения.
Мою печаль и грусть прости,
Научимся терпению.
С искренним уважением.

Гула Валентина Ивановна   20.06.2023 07:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.