диалог сумасшедшего

- Здравствуй,моя милая Вэнди,
  Помню, ты хотела быть взрослой?
- Доливай мой любимый бренди,
  И не нужно лишних вопросов.

- Вэнди ты же верила в сказки..
- Моя фея споткнулась об реальность,
- Ты одела на себя маску?
- Нет,милый,это просто формальность.

- Вэнди,а давай полетаем?
  Дай же мне свою руку
- Моя вера потухла,как пламя,
  Смотри! Я превратилась в старуху.

- Милая,милая Вэнди!
  Зачем ты себя так сгубила?
- Питер,однажды ты сбрендил,
  И тогда я тебя полюбила.


Рецензии